Gemeinschaftsgrundschule
Alpen

Startseite   Schulleben   Archiv   Offener Ganztag (OGS) und Betreuung   Projekte   Förderverein

Fahrplan Schulbus

Archiv 2012
   Hobby-und
   Handwerkermarkt

Theaterbesuch
   Ronja

Alpen, den 22.11.2012

Liebe Eltern,
der Hobby- und Handwerkermarkt war ein voller Erfolg. Die Räume unserer Schule wurden durch tolle und kreative Angebote belebt. In der Cafeteria bot sich die Gelegenheit zum Verweilen, zum Austausch und zur Stärkung.

Ich möchte mich auf diesem Wege bei allen Helferinnen und Helfern und bei allen Eltern, die die köstlichen Kuchen gespendet haben, im Namen unserer Kinder ganz herzlich bedanken, besonders auch bei den Damen des Planungskomitees, die meine Arbeit als Schulleiterin stützten.

Ebenso möchte ich mich bei dem Team der OGS und der Betreuung herzlich bedanken. Unermüdlich wurde gebacken, gebastelt und gebaut. Alle Kinder waren daran beteiligt. Besonders war jedoch, dass der Verkaufsstand des Teams durch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen rundum an beiden Tagen des Wochenendes betreut wurde. Dafür herzlichen Dank! Der Verkaufserlös wurde unter  OGS und Betreuung geteilt. Jede Gruppe erwirtschaftete 240,00 €, die in die Arbeit einfließen und so den Kinder zugute kommen werden.

Unser gemeinsamer Einsatz hat sich für die Kinder unserer Schule gelohnt:

In unseren Topf für die Unterstützung kultureller Arbeit flossen 1235,00 €
( 465,00 € Standgebühren und 770,00 € Einnahmen/ Cafeteria).
Das Geld wurde über den Förderverein der Schule auf unser Konto überwiesen.

Sollten Sie Anregungen für kreative, fröhliche und lebendige kulturelle Angebote für die Kinder unserer Schule haben, würde ich mich über Ihre Beteiligung sehr freuen.

Ulla Ledermann, Schulleiterin